NATTOUR
Diklat Kapal Pesiar
Praktis - Fokus - Prospek Jelas
Chat Box


Nama :
Email :
Pesan

smile :
Hitung Nilai : 11 + 14 =


Polling

Bagaimana tampilan Web Nattour yang baru ini..?

Bagus Sekali
Bagus
Kurang Bagus
Biasa

Lihat Hasil Poling
Pengunjung

12992890

Pengunjung hari ini : 1310
Total pengunjung : 2513248
Hits hari ini : 3549
Total Hits : 12992890
Pengunjung Online : 16

Testimoni 1

Posting Tanggal : 17 November 2003

Berikut beberapa testimoni dari Alumni NATTOUR yang sudah berhasil bekerja di tempat idaman mereka :

Halaman 1

Taufik Zainal Arifin (Cemani, SOLO)

Nattour.... whoookee .... wkt kuliah di Nattour masa job training q di hotel ja lum kelar , ehh..... dipanggil suruh coba ikut test, eh..... lulus juga, dan sekarang  aku dah keliling eropa 7 tahun di Kapal Pesiar Costa.  Wat temen2 yg pengin  cpt sukses..... ambil ja Kuliah Kapal Pesiar di NATTOUR
Syarif Hidayat (SOLO)

Saya ucapin makacih yang banyak  kepada NATTOUR yang telah mendidik aku, sekarang saya dah keliling  dunia di Holland America Line dan kantongku banyak dollar gitu lohh... Semoga jaya terus NATTOUR.
Trias Novianto Putra (SOLO)

Aku seneng Kuliah di Nattour, bener2 praktis.... lulus, nglamar ke CTI dan akupun sekarang dah di Carnival. Thank you ya... Nattour.
Danu Susanto (KLATEN)

Waktu aku maw nerusin kuliah bingung mo ambil fakultas apa nih.... ?? Eittt tiba2 Om ku yang kerja di kpl pes bilang ambil Kuliah Kapal Pesiar ja....!!! So...langsung ja q ambil kul di Nattour. sekarang q dah muter2 Amrik Mboooook.... dollar ku uuuaaaakeeeh...
Hendro Jati Kusumo (Karanganyar, SOLO)

Dari awal q mang dah tahu lo kerja di kapal pes bakal banyak fulus... makanya biar q lulus SMA N 3 Solo yg top markotop... q langsung ngacir daftar kuliah di Nattour, hasilnya dah ketahuan skrg q di Kapal Costa... uwih keren... q bisa keliling Eropa....
Aji Susanto (KUDUS)

Halo temen2.... saya kasih woro2 ya.... ’gak usah bingung nerusin kuliah, berfikir praktis aja, kan sarjana nganggur dah over load, kuliah kapal pesiar ja, aku dulu alumni Nattour sekarang kerja di Carnival
Agus Priyono (Karanganyar, SOLO)

Buat Nattour, Pak Hartono, Pak Totok, Mbak Lestari, Mbak Lia dkk. Q ucapin mkasih yg banyak, karena by Nattour ak sekarang dah  kliling America ....HIDUP NATTOUR !!!
Suratno (Tawangsari, SUKOHARJO)

Saya  alumni Nattour angktn pertama,  saat kul saya masih bingung Bhs Inggris, tapi aku selalu belajar terus,  akhirnya aku bisa jg berangkat ke Amerika, kayak ngimpi, sekarang aku dah kontrak ke 6
 
Sriyanto (Nguter, SOLO)

Sy dulu kuliah di tempat lain, tapi stlh lulus kampus q pasif, trus q konsul ke nattour wat nyari info kerja di kpl pes, q ikuti ja saran nattour, singkatnya ak skrg dah 6 tahun di Carnival, ...Makasih ya Nattour
Hanurfied Kusmardana. P (WONOGIRI)

Thank you berat NATTOUR... Biar aku tadinya agak tulalit Bhs Inggris, ternyata dg kemauan n bjr keras akhirnya aku lolos juga tes di  Holland America, dan aku sekarang dah keliling dunia... Bravo Nattour !!!!!!!!!!!!!

Halaman :  1 | 2 | 3| 4 | 5